ГТРК Воронеж

Воронежский кролик Рыжик с ролью "сурка" не справился

02.03.2012

17:20

Воронежский кролик Рыжик с ролью "сурка" не справился

Обитатель Воронежского зоопарка точный прогноз погоды не угадал, хотя был близок. Свое предсказание он сделал месяц назад - в День сурка. За неимением собрата Фила, в зоопарке его роль доверили ушастому грызуну. Синоптиком он оказался непрофессиональным - угадал лишь то, что во второй день весны будет переменная облачность. Снега в его предсказании не было, как и резкого похолодания. По прогнозу кролика, столбики термометров не должны были опуститься ниже минус одного градуса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх