ГТРК Воронеж

Воронежский мэр приютит депутатов гордумы

06.10.2004

15:16

Воронежский мэр приютит депутатов гордумы

"Депутатов городской Думы не выгонят на улицу до 1 апреля", - заявил мэр Воронежа Борис Скрынников. А если судебные разбирательства с областным парламентом завершатся в пользу города, то они займут в здании столько места, сколько потребуется для полноценной работы.

Варианты, предложенные областными властями, и мэрия, и сами народные избранники пока отвергают. Не исключена возможность строительства нового здания на отведенном участке рядом с Парламентским центром. Городская дума может справить новоселье уже через год - сообщает ее пресс-служба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх