ГТРК Воронеж

Воронежский мэр приютит депутатов гордумы

06.10.2004

15:16

Воронежский мэр приютит депутатов гордумы

"Депутатов городской Думы не выгонят на улицу до 1 апреля", - заявил мэр Воронежа Борис Скрынников. А если судебные разбирательства с областным парламентом завершатся в пользу города, то они займут в здании столько места, сколько потребуется для полноценной работы.

Варианты, предложенные областными властями, и мэрия, и сами народные избранники пока отвергают. Не исключена возможность строительства нового здания на отведенном участке рядом с Парламентским центром. Городская дума может справить новоселье уже через год - сообщает ее пресс-служба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх