ГТРК Воронеж

Воронежский мэр приютит депутатов гордумы

06.10.2004

15:16

Воронежский мэр приютит депутатов гордумы

"Депутатов городской Думы не выгонят на улицу до 1 апреля", - заявил мэр Воронежа Борис Скрынников. А если судебные разбирательства с областным парламентом завершатся в пользу города, то они займут в здании столько места, сколько потребуется для полноценной работы.

Варианты, предложенные областными властями, и мэрия, и сами народные избранники пока отвергают. Не исключена возможность строительства нового здания на отведенном участке рядом с Парламентским центром. Городская дума может справить новоселье уже через год - сообщает ее пресс-служба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх