ГТРК Воронеж

Воронежский мэр в очередной раз объехал все участки подготовки к юбилею города

19.08.2011

10:10

Воронежский мэр в очередной раз объехал все участки подготовки к юбилею города

Сергей Колиух проверил, как благоустраивают дворы и ремонтируют так называемые зоны гостеприимства. Мэру сообщили, что Каменный мост после реставрации станет больше. А готов он на 85%. Глава города распорядился закончить работы 1 сентября, чтобы открыть движение под мостом. Следующая остановка - набережная Массалитинова. Здесь уже проложили все коммуникации, сделали ливнёвку. А сейчас строят подпорную стену на улице Красненькой. Сергей Колиух приказал не забывать о благоустройстве прилегающей территории и заодно убрать мусор со склонов. Далее мэр проверил, как идут работы у озера на Минской и побывал во дворах на Ленинском проспекте и улице Димитрова. Там их как раз сейчас благоустраивают - ставят детские и спортплощадки, а также ограждения, меняют бордюры, кладут асфальт. Мэр напомнил подчинённым - к благоустройству дворов подходить комплексно, прислушиваться к жителям, жестко следить за качеством работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх