ГТРК Воронеж

Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области

24.12.2007

17:05

Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области

Погодные условия на дорогах Воронежской области заставляют водителей быть предельно внимательными. Однако далеко не всем это удается. На 50 километре трассы Хлевное-Липецк водитель микроавтобуса "Фольксваген", житель Воронежской области, допустил столкновение с автобусом ЛИАЗ Липецких автобусных линий. В результате аварии водитель Фольсквагена получил ушиб грудной клетки, а его пассажир травму головы. Обоим пострадавшим была оказана помощь в Липецкой областной клинической больнице, они уже отпущены домой. По факту аварии ведётся следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх