Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области
ГТРК Воронеж

Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области

24.12.2007

17:05

Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области

Погодные условия на дорогах Воронежской области заставляют водителей быть предельно внимательными. Однако далеко не всем это удается. На 50 километре трассы Хлевное-Липецк водитель микроавтобуса "Фольксваген", житель Воронежской области, допустил столкновение с автобусом ЛИАЗ Липецких автобусных линий. В результате аварии водитель Фольсквагена получил ушиб грудной клетки, а его пассажир травму головы. Обоим пострадавшим была оказана помощь в Липецкой областной клинической больнице, они уже отпущены домой. По факту аварии ведётся следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх