ГТРК Воронеж

Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области

24.12.2007

17:05

Воронежский микроавтобус попал в ДТП на территории Липецкой области

Погодные условия на дорогах Воронежской области заставляют водителей быть предельно внимательными. Однако далеко не всем это удается. На 50 километре трассы Хлевное-Липецк водитель микроавтобуса "Фольксваген", житель Воронежской области, допустил столкновение с автобусом ЛИАЗ Липецких автобусных линий. В результате аварии водитель Фольсквагена получил ушиб грудной клетки, а его пассажир травму головы. Обоим пострадавшим была оказана помощь в Липецкой областной клинической больнице, они уже отпущены домой. По факту аварии ведётся следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх