ГТРК Воронеж

Воронежский митинг "За честные выборы" прошел без происшествий

27.02.2012

17:10

Воронежский митинг "За честные выборы" прошел без происшествий

Из планируемых тысячи человек пришло около 300. Из-за шествия был перекрыт проспект Революции, движение по главной улице города возглавила колонна из обычных граждан, за которой выстроились представители политических партий. Марш начался у Петровского сквера и закончился у памятника Никитину, где и прошёл митинг. Акция закончилась в отведённое время.

Татьяна Фролова, участник марша: "Предвыборная наша компания, она как раз направлена на то, чтобы будировать народ, чтобы сплотить его, чтобы заставить его думать, мыслить, чтобы в нём проснулось гражданское чувство. Ради того, чтобы мы честно строили новое, светлое общество".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх