ГТРК Воронеж

Воронежский митинг "За честные выборы" прошел без происшествий

27.02.2012

17:10

Воронежский митинг "За честные выборы" прошел без происшествий

Из планируемых тысячи человек пришло около 300. Из-за шествия был перекрыт проспект Революции, движение по главной улице города возглавила колонна из обычных граждан, за которой выстроились представители политических партий. Марш начался у Петровского сквера и закончился у памятника Никитину, где и прошёл митинг. Акция закончилась в отведённое время.

Татьяна Фролова, участник марша: "Предвыборная наша компания, она как раз направлена на то, чтобы будировать народ, чтобы сплотить его, чтобы заставить его думать, мыслить, чтобы в нём проснулось гражданское чувство. Ради того, чтобы мы честно строили новое, светлое общество".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх