ГТРК Воронеж

​Воронежский новосёл выиграл авто при покупке квартиры в ДСК

07.06.2016

10:20

Покупатели новых квартир от Домостроительного комбината получили шанс выиграть автомобиль. Акция длилась несколько месяцев, в ней приняли участие новосёлы, те, кто приобрёл жильё от компании в период с марта по май.

Победителей лотереи объявили в эти выходные в сквере Романовский. Суперприз – машину – получил Александр Тулайкин. Рассказывает, даже не догадывался, что покупка принесёт ему удачу.

Александр Тулайкин, победитель конкурса:

«Квартиру купил в Московском квартале на Шишкова, 144, квартира нравится, и, как оказалось, она была удачная. Шок! Полная неуверенность была, что выиграю, но почему бы нет? Поучаствовать надо было».

Александр признался, что выбрал бы квартиру от ДСК и без спецакции. Новые микрорайоны создаются по принципу «мини-городов». Это означает комплексный подход к строительству, предусматривающий создание детских садов, школ, магазинов и офисов внутри кварталов.

Сэкономить пространство для прогулочных зон и детских площадок позволят подземные парковки. Кстати, именно место на парковке ДСК планирует разыграть в следующий раз.

Андрей Соболев, заместитель директора компании ДСК:

«Немаловажный момент – это строительство подземных паркингов. Да, это несколько затратное мероприятие. Но это позволяет создать замкнутое дворовое пространство, где машины не пересекаются фактически с пешеходными зонами отдыха детей. То есть, фактически под дворовой частью строится подземный паркинг для хранения автомобилей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram,Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх