ГТРК Воронеж

​Воронежский областной фонд капремонта борется с должниками в суде

11.10.2016

21:15

Региональный фонд капремонта с неплательщиками пытается бороться в суде – 16 исков направлено против владельцев нежилой недвижимости в многоквартирных домах. Это самые злостные должники. Суммы у некоторых из них достигают 40 тысяч рублей. Об этом рассказал директор фонда Сергей Крючков.

По его словам, сейчас сотрудники ведомства закончили инвентаризацию всех таких помещений, всего их около трёх с половиной тысяч. Еще 20 судов – против владельцев жилья – фонд уже выиграл.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх