ГТРК Воронеж

​Воронежский облсуд приговорил экс-начальника Павловского ОВД к 3,5 годам реального срока

15.09.2016

17:50

В областном суде сегодня огласили новый приговор бывшему начальнику Павловского ОВД Николаю Сабельникову. Он получил 3,5 года колонии и обязан заплатить в казну штраф в 2 миллиона 600 тысяч рублей.

Суд апелляционной инстанции ужесточил первоначальный приговор – в апреле, напомним, Сабельникова приговорили к 7 годам условно. Потом дело вернули на новое рассмотрение.

Сторона обвинения посчитала приговор бывшему офицеру излишне мягким, с учётом, что он обвинялся по статье «Получение взятки в крупном размере».

Следствие установило, что Сабельников получал от нескольких предпринимателей села Лосево по 20 тысяч рублей в месяц за возможность незаконно торговать на трассе. Бывшего полицейского взяли под стражу в зале суда.

ПО ТЕМЕ: Экс-глава Павловского отдела полиции вместо условных семи лет может получить реальный срок


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх