ГТРК Воронеж

Воронежский офис компании "DataArt" отметил 4 года успешной работы

30.04.2010

10:20

Воронежский офис компании "DataArt" отметил 4 года успешной работы

Четыре года успешной работы отметил воронежский офис американской компании "DataArt", профессиональный коллектив IT-специалистов, успевший поучаствовать более чем в 250 международных проектах - изготовлении и тестировании программных продуктов для заказчиков по всему миру. "DataArt" с 1997 года занимается разработкой заказного программного обеспечения в области финансов, телекоммуникаций, онлайн-туризма и мобильных технологий. Компания тесно сотрудничает с ведущими воронежскими ВУЗами и воспитывает молодых программистов. Здесь действует программа профессионального обучения. "DataArt" активно участвует в общественной жизни города. Компания ежегодно выступает одним из организаторов Всероссийской студенческой олимпиады по информатике на базе Воронежского госуниверситета, организует семинары и круглые столы.

Михаил Федоров, глава представительства компании "DataArt" в Воронеже: "Мы предоставляем комфортные условия труда, широкие возможности для дальнейшего развития и роста внутри компании, наши сотрудники участвуют в различных конференциях, лидируют в технологических сообществах, ездят в зарубежные командировки, у нас сейчас открыты вакансии по различным направлениям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх