ГТРК Воронеж

Воронежский паралимпиец завоевал титул чемпиона мира по толканию ядра

27.01.2011

16:00

Воронежский паралимпиец завоевал титул чемпиона мира по толканию ядра

Воронежский паралимпиец Максим Нарожный завоевал титул чемпиона мира по толканию ядра на соревнованиях в Новой Зеландии. Он показал лучший результат по итогам шести попыток. Максим Нарожный является серебряным призером Параолимпийских игр-2008 в Пекине, призером чемпионата мира по легкой атлетике среди спортсменов-инвалидов, серебряным призерем чемпионата мира в Индии, многократным чемпионом России по легкой атлетике в толкании ядра. Чтобы помочь воронежцам с ограниченными возможностями, в городе он создал общественную организацию для инвалидов "Максимум".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх