ГТРК Воронеж

Воронежский паралимпиец завоевал титул чемпиона мира по толканию ядра

27.01.2011

16:00

Воронежский паралимпиец завоевал титул чемпиона мира по толканию ядра

Воронежский паралимпиец Максим Нарожный завоевал титул чемпиона мира по толканию ядра на соревнованиях в Новой Зеландии. Он показал лучший результат по итогам шести попыток. Максим Нарожный является серебряным призером Параолимпийских игр-2008 в Пекине, призером чемпионата мира по легкой атлетике среди спортсменов-инвалидов, серебряным призерем чемпионата мира в Индии, многократным чемпионом России по легкой атлетике в толкании ядра. Чтобы помочь воронежцам с ограниченными возможностями, в городе он создал общественную организацию для инвалидов "Максимум".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх