ГТРК Воронеж

Воронежский пенсионер установил плакат с просьбой к водителям

21.06.2012

15:15

Воронежский пенсионер установил плакат с просьбой к водителям

Крайне оригинальный способ в борьбе с Департаментом пассажирских перевозок выбрал пенсионер Станислав Егоров, живущий в доме на улице Гидроузел. На дороге он установил самодельный плакат со своеобразной просьбой к водителям проезжающих автомобилей - подвозить жителей в этом районе. Дело в том, что уже 8 лет здесь постоянные проблемы с транспортом. Улица находится около воронежской плотины, там проживают около сотни человек, но автобусы и маршрутки сюда не ходят. Чтобы уехать, нужно пешком дойти до Острогожской - 5 километров или до Семилукских выселок - 2 километра. И только там можно сесть на автобус.

Станислав Егоров, пенсионер: "Несколько раз ломали этот знак, я вот сейчас установил металлическую трубу, металлическую арматуру, потому что деревянный ломали, вон там лежит сломанный. А этот уже сложно сломать. Наши жители говорят, что стали чаще останавливаться машины, люди с пониманием относятся к нашим проблемам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх