Воронежский писатель получил премию имени Островского
ГТРК Воронеж

Воронежский писатель получил премию имени Островского

30.12.2009

17:10

Воронежский писатель получил премию имени Островского

Воронежский писатель Юрий Поспеловский получил премию имени Островского за книги "Судьбе наперекор" и "Живая память". Премия называется преодоление. Вручается людям, которые, несмотря на свой недуг, достигли больших высот. Правда, сама медаль окажется в руках у Юрия Михайловича только после нового года. На достигнутом писатель не останавливается. У него ещё много творческих идей.

Юрий Поспеловский, писатель, журналист: "Интересные судьбы русской интеллигенции, попавшей в эмиграцию. У меня задумка есть такая - очень интересная, но пока я не могу писать, ибо сначала мне надо вылечить супругу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх