ГТРК Воронеж

Воронежский полицейский избежал ответственности за стрельбу в фанатов «Динамо»

11.01.2017

17:40

Московские фанаты пожаловались в прокуратуру и следственный комитет на действия воронежского полицейского. По словам болельщиков, он стрелял в них из травматического оружия.

Напомним, 15 октября в Воронеже произошла стычка фанатов «Факела» и московского «Динамо». Полицейский Сергей Виноградов утверждает, что пришёл на игру в сопровождении брата. Его родственника начали избивать разгорячённые фанаты, и сотруднику МВД пришлось применить травматическое оружие. Стрелял он, якобы, исключительно в воздух.

Однако после один из московских болельщиков пожаловался на ранение в ногу и даже выложил последствия в социальные сети. Правоохранители провели внутреннюю проверку и не нашли в действиях Сергея Виноградова состава преступления. Теперь стрельбу воронежского полицейского проверят прокуроры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх