ГТРК Воронеж

Воронежский полицейский избежал ответственности за стрельбу в фанатов «Динамо»

11.01.2017

17:40

Московские фанаты пожаловались в прокуратуру и следственный комитет на действия воронежского полицейского. По словам болельщиков, он стрелял в них из травматического оружия.

Напомним, 15 октября в Воронеже произошла стычка фанатов «Факела» и московского «Динамо». Полицейский Сергей Виноградов утверждает, что пришёл на игру в сопровождении брата. Его родственника начали избивать разгорячённые фанаты, и сотруднику МВД пришлось применить травматическое оружие. Стрелял он, якобы, исключительно в воздух.

Однако после один из московских болельщиков пожаловался на ранение в ногу и даже выложил последствия в социальные сети. Правоохранители провели внутреннюю проверку и не нашли в действиях Сергея Виноградова состава преступления. Теперь стрельбу воронежского полицейского проверят прокуроры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх