ВГТРК Воронеж

Воронежский полицейский избежал ответственности за стрельбу в фанатов «Динамо»

11.01.2017

17:40

Московские фанаты пожаловались в прокуратуру и следственный комитет на действия воронежского полицейского. По словам болельщиков, он стрелял в них из травматического оружия.

Напомним, 15 октября в Воронеже произошла стычка фанатов «Факела» и московского «Динамо». Полицейский Сергей Виноградов утверждает, что пришёл на игру в сопровождении брата. Его родственника начали избивать разгорячённые фанаты, и сотруднику МВД пришлось применить травматическое оружие. Стрелял он, якобы, исключительно в воздух.

Однако после один из московских болельщиков пожаловался на ранение в ногу и даже выложил последствия в социальные сети. Правоохранители провели внутреннюю проверку и не нашли в действиях Сергея Виноградова состава преступления. Теперь стрельбу воронежского полицейского проверят прокуроры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 29.05

Гость

К 1 июля 2018 года аналоговое телевидение перестанут субсидировать, соответственно, оно перестанет существовать. Что делать жителям при переходе на цифровое телевидение? Приобретать ли новые телевизоры или какое-либо дополнительное оборудование? Сколько это будет стоить? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил директор Воронежского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Александр Зеленин.

Смотреть передачу

Наверх