ВГТРК Воронеж

Воронежский полицейский избежал ответственности за стрельбу в фанатов «Динамо»

11.01.2017

17:40

Московские фанаты пожаловались в прокуратуру и следственный комитет на действия воронежского полицейского. По словам болельщиков, он стрелял в них из травматического оружия.

Напомним, 15 октября в Воронеже произошла стычка фанатов «Факела» и московского «Динамо». Полицейский Сергей Виноградов утверждает, что пришёл на игру в сопровождении брата. Его родственника начали избивать разгорячённые фанаты, и сотруднику МВД пришлось применить травматическое оружие. Стрелял он, якобы, исключительно в воздух.

Однако после один из московских болельщиков пожаловался на ранение в ногу и даже выложил последствия в социальные сети. Правоохранители провели внутреннюю проверку и не нашли в действиях Сергея Виноградова состава преступления. Теперь стрельбу воронежского полицейского проверят прокуроры.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх