ВГТРК Воронеж

Воронежский полицейский избежал ответственности за стрельбу в фанатов «Динамо»

11.01.2017

17:40

Московские фанаты пожаловались в прокуратуру и следственный комитет на действия воронежского полицейского. По словам болельщиков, он стрелял в них из травматического оружия.

Напомним, 15 октября в Воронеже произошла стычка фанатов «Факела» и московского «Динамо». Полицейский Сергей Виноградов утверждает, что пришёл на игру в сопровождении брата. Его родственника начали избивать разгорячённые фанаты, и сотруднику МВД пришлось применить травматическое оружие. Стрелял он, якобы, исключительно в воздух.

Однако после один из московских болельщиков пожаловался на ранение в ногу и даже выложил последствия в социальные сети. Правоохранители провели внутреннюю проверку и не нашли в действиях Сергея Виноградова состава преступления. Теперь стрельбу воронежского полицейского проверят прокуроры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх