ГТРК Воронеж

​Воронежский полицейский отказался от 1,5 миллионов рублей

06.07.2015

09:25

1,5 миллиона рублей – такую сумму предлагал воронежскому полицейскому предприниматель в качестве взятки. Полицейский проводил на его предприятии проверку и бизнесмен предложил ему деньги, чтобы эта самая проверка прошла быстро, и, что называется, с закрытыми глазами. Страж порядка взятку, размером со стоимость небольшой квартиры, брать не стал, но предприниматель не остановился – он сам вышел на связь с полицейским и предложение повторил. Однако, тот оборотнем в погонах становиться не захотел – и заявил о взятке куда следует. Бизнесмена задержали, теперь ему грозит немалый тюремный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх