​Воронежский полицейский отказался от 1,5 миллионов рублей
ГТРК Воронеж

​Воронежский полицейский отказался от 1,5 миллионов рублей

06.07.2015

09:25

1,5 миллиона рублей – такую сумму предлагал воронежскому полицейскому предприниматель в качестве взятки. Полицейский проводил на его предприятии проверку и бизнесмен предложил ему деньги, чтобы эта самая проверка прошла быстро, и, что называется, с закрытыми глазами. Страж порядка взятку, размером со стоимость небольшой квартиры, брать не стал, но предприниматель не остановился – он сам вышел на связь с полицейским и предложение повторил. Однако, тот оборотнем в погонах становиться не захотел – и заявил о взятке куда следует. Бизнесмена задержали, теперь ему грозит немалый тюремный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх