ГТРК Воронеж

Воронежский полицейский вместе с другом чуть не заехали в кинотеатр на внедорожнике

18.12.2012

10:15

Воронежский полицейский вместе с другом чуть не заехали в кинотеатр на внедорожнике

Десятки воронежцев стали свидетелями, как полицейский вместе с другом чуть не заехали в кинотеатр на внедорожнике. Камеры наблюдения зафиксировали: "Порш каен" переезжает через цепь ограждения, и не сбавляя скорости, несется по тротуару, едва не сбивая прохожих. Дальше они решают покорить новую высоту - на внедорожнике взбираются прямо по ступеням. И только у входа в кинотеатр - останавливаются. Как ни в чем не бывало, заходят внутрь. На этой съемке - самое интересное. Один из любителей кино и экстремальной езды - в полицейской форме. Тут их останавливает охрана и с трудом выпроваживает. После чего "Порш" разворачивается, съезжает по ступеням и уезжает. Выяснилось, что это был майор ГИБДД Евгений Кульнев. Теперь водителя внедорожника ждет штраф, а сотруднику полиции такие ночные прогулки стоили погонов.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД МВД России по Воронежской области: "За проступки, порочащие честь сотрудника ОВД, за нарушение федерального закона о полиции, за нарушение кодекса чести сотрудника ОВД майора милиции Кульнева Евгения Викторовича представить к увольнению из ОВД".

Да, фантазия сотрудников правопорядка воистину безгранична. Конечно, скандально известный писающий полицейский, который справлял нужду в форме, средь бела дня и почти в центре города - остается непревзойденным. Но и эта история с испытанием внедорожника тоже впечатляет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх