ГТРК Воронеж

Воронежский правозащитник Борис Супренок тоже хочет стать мэром

08.07.2013

18:00

Воронежский правозащитник Борис Супренок тоже хочет стать мэром

Воронежский правозащитник Борис Супренок собрал полный пакет документов и подал в горизбирком. Выдвигается от партии "Демократический выбор". Кстати, Борис Николаевич сейчас на пенсии, однако, несколько лет назад был председателем комитета по земельным отношениям мэрии. Сейчас известен как оппозиционер, активно принимающий участие в акциях протеста. Стать кандидатом времени остается все меньше, горизбирком принимает документы до 19 июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх