ГТРК Воронеж

Воронежский правозащитник: Выплаты по подставным ДТП часто превышают стоимость якобы разбитого авто

24.11.2016

16:10

Чтобы получить выплаты по ОСАГО, мошенники устраивают подставные ДТП. Для этого используют подержанные и уже битые машины плюс, например, дорогой внедорожник. С помощью такой схемы выплаты по страховке даже превышают стоимость подставного авто. Об этом ведущей программы «Вести-Интервью» рассказал председатель воронежского отделения «Комитета по защите прав автомобилистов» Николай Киселёв.

Интервью с Николаем Киселёвым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх