ГТРК Воронеж

Воронежский правозащитник: Выплаты по подставным ДТП часто превышают стоимость якобы разбитого авто

24.11.2016

16:10

Чтобы получить выплаты по ОСАГО, мошенники устраивают подставные ДТП. Для этого используют подержанные и уже битые машины плюс, например, дорогой внедорожник. С помощью такой схемы выплаты по страховке даже превышают стоимость подставного авто. Об этом ведущей программы «Вести-Интервью» рассказал председатель воронежского отделения «Комитета по защите прав автомобилистов» Николай Киселёв.

Интервью с Николаем Киселёвым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх