Воронежский регион на первом месте в ЦФО по количеству утонувших
ГТРК Воронеж

Воронежский регион на первом месте в ЦФО по количеству утонувших

06.06.2011

10:00

Воронежский регион на первом месте в ЦФО по количеству утонувших

Уже 12 человек погибли на воде, хотя купальный сезон был открыт совсем недавно. Воронежский регион на первом месте в ЦФО по количеству утонувших. Только за прошлый год таковых было 229 человек. Эти цифры озвучили на коллегии федеральных органов исполнительной власти. На повестке - вопросы обеспечения безопасности летом. Что касается спасения на воде, то этот опыт будем перенимать у других регионов. Кроме того, шла речь о готовности к возможным пожарам. Техника и люди для этого есть. Зеленые зоны мониторят ежедневно. Кстати, доступ в леса решили ограничить до конца лета. Но главное, по словам губернатора, пора уже, наконец, исключить тот самый человеческий фактор. Координация действий всех служб еженедельно будет проходить в правительстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх