ГТРК Воронеж

​Воронежский регион получит субсидии на поддержку сельского хозяйства

20.08.2015

14:00

Воронежских аграриев поддержат материально – регион получит субсидии на развитие молочного скотоводства и переработку сельхозпродукции. Области достанется часть от 12 миллиардов рублей, которые распределены между регионами в рамках государственной программы развития сельского хозяйства. Деньги, которые выделяют из федерального бюджета, пойдут на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие двух сфер: молочного животноводства и переработки. Кстати, наша область в числе регионов, которые получат достаточно большую сумму. Почти 149 миллионов пойдет на субсидирование процентной ставки на строительство и реконструкцию объектов для молочного скотоводства, 323 миллиона направят на поддержу предприятий переработки продукции растениеводства и животноводства. В бюджеты эти средства должны поступить в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх