ГТРК Воронеж

​Воронежский регион продолжит финансировать программу «Чистая вода»

30.11.2015

17:10

Программу «Чистая вода» закрыли на федеральном уровне, но регион продолжит её финансировать. В первую очередь, это касается объектов, проекты которых жители уже сделали за свой счёт. Этот и другие вопросы обсудили председатели комитетов областной Думы на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым.

Также речь шла о спортивных объектах: строительство крупных пока откладывается. Но в 2016 году всё же запланировано возведение нескольких малобюджетных комплексов, а также федерального центра гребли. Кроме того обсудили создание особой экономической зоны в Воронеже и ужесточение мер ответственности для депутатов.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: «Непростая и политическая, и общественная обстановка, и в этот момент, конечно, ещё важнее мобилизоваться всем субъектам власти. Сделать так, чтобы весь депутатский корпус и все уровни власти, я включаю сюда и муниципальный уровень, работали, как модно сейчас говорить, как часы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх