ГТРК Воронеж

Воронежский регион выбран как один из приоритетных для развития банка ВТБ 24

27.06.2014

10:00

Воронежский регион выбран как один из приоритетных для развития банка ВТБ 24

Ключевые отрасли экономики региона для финансового участия банка ВТБ 24 обсудили врио губернатора Алексей Гордеев и председатель правления банка Михаил Задорнов. Глава региона порекомендовал партнёрам рассмотреть возможность вложения средств в образование, продолжить сотрудничество в социальной сфере, как один из вариантов - даже развивать анимацию. В Воронежской области сосредоточена самая большая в ЦФО сеть офисов этой финансовой компании. И, по словам руководства, в планах - дальнейшее увеличение объёмов инвестиций, строительство новых точек, как в городе, так и в районах области. Она выбрана как один из приоритетных регионов для развития банка. Здесь остаются налоги, появляются новые рабочие места.

Михаил Задорнов, президент - председатель правления ВТБ 24: "Сейчас в принципе у банковского сектора времена не простые, идёт сокращение сотрудников. Мы наращиваем. То есть, мы частично перераспределяем, но мы дальше численность продолжаем в регионах, не в Москве, но в регионах мы продолжаем её наращивать. И, с точки зрения инвестиций, идёт такое нормальное движение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх