ГТРК Воронеж

Воронежский регион выбран как один из приоритетных для развития банка ВТБ 24

27.06.2014

10:00

Воронежский регион выбран как один из приоритетных для развития банка ВТБ 24

Ключевые отрасли экономики региона для финансового участия банка ВТБ 24 обсудили врио губернатора Алексей Гордеев и председатель правления банка Михаил Задорнов. Глава региона порекомендовал партнёрам рассмотреть возможность вложения средств в образование, продолжить сотрудничество в социальной сфере, как один из вариантов - даже развивать анимацию. В Воронежской области сосредоточена самая большая в ЦФО сеть офисов этой финансовой компании. И, по словам руководства, в планах - дальнейшее увеличение объёмов инвестиций, строительство новых точек, как в городе, так и в районах области. Она выбрана как один из приоритетных регионов для развития банка. Здесь остаются налоги, появляются новые рабочие места.

Михаил Задорнов, президент - председатель правления ВТБ 24: "Сейчас в принципе у банковского сектора времена не простые, идёт сокращение сотрудников. Мы наращиваем. То есть, мы частично перераспределяем, но мы дальше численность продолжаем в регионах, не в Москве, но в регионах мы продолжаем её наращивать. И, с точки зрения инвестиций, идёт такое нормальное движение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх