ГТРК Воронеж

Воронежский регион выполнит план по набору в армию

26.04.2011

12:00

Воронежский регион выполнит план по набору в армию

Военный комиссар области Сергей Панков уверен, что Воронежский регион выполнит план по набору в армию. По его словам, в этот призыв на службу должно отправиться 4.500 новобранцев из Воронежского региона. Уже сформированы и отправлены в войска 8 команд. По оценке Сергея Панкова, в настоящее время неплохо организована работа призывных комиссий Грибановского, Каменского, Каширского, Павловского и Эртильского районов. Призыв закончится в июле, так что военные уверены: уложатся в срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх