ГТРК Воронеж

Воронежский регион выполнит план по набору в армию

26.04.2011

12:00

Воронежский регион выполнит план по набору в армию

Военный комиссар области Сергей Панков уверен, что Воронежский регион выполнит план по набору в армию. По его словам, в этот призыв на службу должно отправиться 4.500 новобранцев из Воронежского региона. Уже сформированы и отправлены в войска 8 команд. По оценке Сергея Панкова, в настоящее время неплохо организована работа призывных комиссий Грибановского, Каменского, Каширского, Павловского и Эртильского районов. Призыв закончится в июле, так что военные уверены: уложатся в срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх