ГТРК Воронеж

Воронежский регион выполнит план по набору в армию

26.04.2011

12:00

Воронежский регион выполнит план по набору в армию

Военный комиссар области Сергей Панков уверен, что Воронежский регион выполнит план по набору в армию. По его словам, в этот призыв на службу должно отправиться 4.500 новобранцев из Воронежского региона. Уже сформированы и отправлены в войска 8 команд. По оценке Сергея Панкова, в настоящее время неплохо организована работа призывных комиссий Грибановского, Каменского, Каширского, Павловского и Эртильского районов. Призыв закончится в июле, так что военные уверены: уложатся в срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх