ГТРК Воронеж

Воронежский рейсовый автобус добрался до цели только с помощью бурлаков

21.01.2018

15:40

Воронежский рейсовый автобус добрался до цели только с помощью бурлаков

Из-за обильного снегопада проезд по дорогам области сильно затруднён.

Автобус, следующий из Воронежа в Рождественскую Хаву трижды застревал в снегу – один раз на трассе, и два – уже в самом селе. ЛиАЗ не смог бы попасть в точку назначения, если бы не пассажиры. Чтобы поездка не прервалась на полпути, им пришлось применить силу. Среди «бурлаков» были и пожилые люди – все понимали, что нужно либо помогать водителю, либо замерзать.

К сожалению, по словам автора сообщения, проезжающие мимо автомобилисты не останавливались, чтобы прийти на выручку.

В итоге дорога до конечной точки заняла целый час, хотя расстояние между населёнными пунктами составляет всего 36 километров.

Всем водителям, которые отправляются в путь, важно знать, что проезд по трассе, и тем более на второстепенных дорогах затруднён или вовсе невозможен.

Смог ли водитель довести машину в обратном направлении, неизвестно.

Автор фото - Татьяна Антипова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх