Воронежский "Рудгормаш" выходит на индийский рынок
ГТРК Воронеж

Воронежский "Рудгормаш" выходит на индийский рынок

28.11.2008

11:00

Воронежский "Рудгормаш" выходит на индийский рынок

В Индии завершит работу Российская национальная выставка. В ней участвуют более 800 россиян - они представляют 300 предприятий из 21 региона Российской Федерации. В том числе и из Воронежской области. О первых итогах работы воронежской делегации стало известно накануне. "Рудгормаш" и одна из индийских компаний подписали соглашение о создании совместного предприятия. Оно будет производить буровые станки. Планируется, что совместное предприятие будет ежегодно выпускать и продавать на индийском рынке 15 буровых станков по 800.000 долларов каждый.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх