ГТРК Воронеж

Воронежский самолет задержался в аэропорту Екатеринбурга из-за неисправности

25.09.2008

18:30

Воронежский самолет задержался в аэропорту Екатеринбурга из-за неисправности

Самолет авиакомпании "Полет" задерживается в аэропорту "Кольцово" Екатеринбурга из-за неисправности. СААБ следовал по маршруту "Воронеж-Екатеринбург-Норильск". При посадке возникли неполадки с шасси. Для устранения неисправности вызван специалист из Москвы. Рейс ╧781 по расписанию должен был вылететь из Екатеринбурга еще утром. Теперь его вылет запланирован на 3 часа утра 26 сентября.

Корреспондентам ГТРК "Воронеж" удалось связаться с представителем авиакомпании, и вот, что он сообщил: "Там техпричина, незначительная, но как бы ремонт в нашем аэропорту, на данный момент, невозможен. По поводу пассажиров, пассажиры все в гостинице. То есть, их накормили, номера им дали, буквально уже сегодня, завтра утром, они уже будут все в Норильске, потому что из Воронежа будет выслан самолёт, который их повезёт уже непосредственно в Норильск, потом по маршруту".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх