ГТРК Воронеж

Воронежский самолет задержался в аэропорту Екатеринбурга из-за неисправности

25.09.2008

18:30

Воронежский самолет задержался в аэропорту Екатеринбурга из-за неисправности

Самолет авиакомпании "Полет" задерживается в аэропорту "Кольцово" Екатеринбурга из-за неисправности. СААБ следовал по маршруту "Воронеж-Екатеринбург-Норильск". При посадке возникли неполадки с шасси. Для устранения неисправности вызван специалист из Москвы. Рейс ╧781 по расписанию должен был вылететь из Екатеринбурга еще утром. Теперь его вылет запланирован на 3 часа утра 26 сентября.

Корреспондентам ГТРК "Воронеж" удалось связаться с представителем авиакомпании, и вот, что он сообщил: "Там техпричина, незначительная, но как бы ремонт в нашем аэропорту, на данный момент, невозможен. По поводу пассажиров, пассажиры все в гостинице. То есть, их накормили, номера им дали, буквально уже сегодня, завтра утром, они уже будут все в Норильске, потому что из Воронежа будет выслан самолёт, который их повезёт уже непосредственно в Норильск, потом по маршруту".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх