ГТРК Воронеж

Воронежский школьник может стать автором логотипа детского лагеря "Артек"

30.01.2015

12:00

Воронежский школьник может стать автором логотипа детского лагеря "Артек"

К 90-летнему юбилею оздоровительного центра провели конкурс рисунков, лучший - станет его символикой. Из 1700 работ в финал вышли всего 5. "Звезда" Тимофея Оболенского сейчас на 4 месте. За рисунок проголосовали 223 человека. Кстати, Тимофей - единственный представитель сильного пола среди финалистов и, кроме того, самый юный - ему всего 9. 11 февраля объявят, кто станет обладателем главного приза - путевки в "Артек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх