ГТРК Воронеж

Воронежский Симфонический Оркестр дал часовой концерт в "Центре Галереи Чижова"

16.01.2012

10:30

Воронежский Симфонический Оркестр дал часовой концерт в "Центре Галереи Чижова"

В программе Воронежского Симфонического Оркестра - произведения Чайковского, Рахманинова, Моцарта. Кстати, медики доказали, что классическая музыка благотворно влияет на человеческий организм. Так что такой концерт, не только способ приятно провести время, но возможность побороть зимнюю хандру. Выступления симфонического оркестра в "Центре Галереи Чижова" продолжатся до конца января.

Игорь Вербицкий, дирижер симфонического оркестра Воронежской филармонии: "Это одно из звеньев нашего плодотворного сотрудничества с Ассоциацией "Галерея Чижова", которая оказала нам огромную помощь сейчас, когда мы совершали европейский тур. Кроме того, что мы играем здесь, это возможность привлечь, прежде всего, молодое поколение, к тем потрясающим красотам, которые несет в себе симфоническая музыка".

Андрей Фомин и Ольга Пищулина, посетители "Центра Галереи Чижова": "В "Центре Галереи Чижова" регулярно проходят мероприятия, которые отличаются от большинства мероприятий, которые проходят во многих таких торгово-развлекательных центрах. Поэтому всегда очень приятно прийти сюда, посмотреть что-то новое, что-то интересное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх