ГТРК Воронеж

Воронежский "СКИФ" принимал "Технолог" из Белгорода

17.11.2004

11:25

Воронежский "СКИФ" принимал "Технолог" из Белгорода

Очередной тур региона "Черноземье" по баскетболу, воронежский "СКИФ" принимал на своей площадке "Технолог" из Белгорода. Обе команды перед этим туром расположились по соседству в турнирной таблице. Параллельно с выступлениями в первой лиге белгородская команда не без успеха выступает в турнирах Студенческой баскетбольной лиги. Именно за победы на этих соревнованиях многие игроки "Технолога" удостоены звания "Кандидат в мастера спорта". Официальные матчи между этими командами всегда проходят в упорной борьбе. Не стали исключением и прошедшие поединки. В первой игре хозяева лишь под занавес смогли увеличить разрыв в счете. В итоге уверенная победа 90 - 64. Самый результативный игрок в составе воронежской команды Сергей Перереверткин.

Второй матч для хозяев прошел гораздо труднее. В первую очередь игроки "СКИФа" проиграли подбор у кольца. Однако воронежцы нашли в себе силы и довели матч до победного свистка. В итоге 106 - 101".

Очередные матчи воронежская команда проведет вновь на своей площадке с лидером по турнирной таблицы командой Тамбова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх