ГТРК Воронеж

Воронежский "СКИФ" принимал "Технолог" из Белгорода

17.11.2004

11:25

Воронежский "СКИФ" принимал "Технолог" из Белгорода

Очередной тур региона "Черноземье" по баскетболу, воронежский "СКИФ" принимал на своей площадке "Технолог" из Белгорода. Обе команды перед этим туром расположились по соседству в турнирной таблице. Параллельно с выступлениями в первой лиге белгородская команда не без успеха выступает в турнирах Студенческой баскетбольной лиги. Именно за победы на этих соревнованиях многие игроки "Технолога" удостоены звания "Кандидат в мастера спорта". Официальные матчи между этими командами всегда проходят в упорной борьбе. Не стали исключением и прошедшие поединки. В первой игре хозяева лишь под занавес смогли увеличить разрыв в счете. В итоге уверенная победа 90 - 64. Самый результативный игрок в составе воронежской команды Сергей Перереверткин.

Второй матч для хозяев прошел гораздо труднее. В первую очередь игроки "СКИФа" проиграли подбор у кольца. Однако воронежцы нашли в себе силы и довели матч до победного свистка. В итоге 106 - 101".

Очередные матчи воронежская команда проведет вновь на своей площадке с лидером по турнирной таблицы командой Тамбова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх