ГТРК Воронеж

Воронежский "Скиф" уступил пензенской "Юности"

22.02.2013

16:15

Воронежский "Скиф" уступил пензенской "Юности"

Первая в этом году серия домашних игр женской баскетбольной Суперлиги началась с поражения. "Скиф" уступил пензенской "Юности" 8 очков. Хотя в начале матча превосходство явно было нашим - первый период гости провели с отставанием в два мяча. Но быстро наверстали упущенное - и уже в следующей десятиминутке вышли вперед. Вторую половину игры "Юность" уверенно увеличивала разрыв. Не помогло воронежским баскетболисткам и усиление обороны - на днях в ряды "Скифа" вступил новый защитник, Мария Шестакова - гости оказались и выносливее, и тяжелее.

Станислав Истомин, главный тренер БК "Воронеж-Скиф": "По составу команда Пензы - она сильнее нас, если объективно оценивать, это, прежде всего, внизу, позиции тяжелого форварда и центрового - это сразу сказывалось на игре, пока мы были посвежее, мы могли сдерживать, но в конце этот момент стал решающим".

Команды встречаются снова - на повторной игре, а в 25 февраля "Скиф" играет с лидером Суперлиги - "Казаночкой" из столицы Татарстана.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх