ГТРК Воронеж

Воронежский "Скиф" уступил пензенской "Юности"

22.02.2013

16:15

Воронежский "Скиф" уступил пензенской "Юности"

Первая в этом году серия домашних игр женской баскетбольной Суперлиги началась с поражения. "Скиф" уступил пензенской "Юности" 8 очков. Хотя в начале матча превосходство явно было нашим - первый период гости провели с отставанием в два мяча. Но быстро наверстали упущенное - и уже в следующей десятиминутке вышли вперед. Вторую половину игры "Юность" уверенно увеличивала разрыв. Не помогло воронежским баскетболисткам и усиление обороны - на днях в ряды "Скифа" вступил новый защитник, Мария Шестакова - гости оказались и выносливее, и тяжелее.

Станислав Истомин, главный тренер БК "Воронеж-Скиф": "По составу команда Пензы - она сильнее нас, если объективно оценивать, это, прежде всего, внизу, позиции тяжелого форварда и центрового - это сразу сказывалось на игре, пока мы были посвежее, мы могли сдерживать, но в конце этот момент стал решающим".

Команды встречаются снова - на повторной игре, а в 25 февраля "Скиф" играет с лидером Суперлиги - "Казаночкой" из столицы Татарстана.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх