ГТРК Воронеж

Воронежский союз строителей отметил свой первый юбилей

30.01.2012

10:30

Воронежский союз строителей отметил свой первый юбилей

Лучших работников отрасли наградили памятными грамотами и денежными премиями. Союз был основан в 2002 году, тогда в него вошли 24 организации - практически все строительные компании города. Примечательно, что за 10 лет состав объединения не изменился, даже в период кризиса, когда все стройки в городе были заморожены, коллеги не давали друг другу разориться - поддержку компаньонов по союзу здесь считают первоочередной задачей.

Петр Семенов, депутат Воронежской областной Думы: "Объединение таких крупных строителей, их усилий даже по обеспечению инженерных сетей микрорайонов, которые мы строим, мы уже не спорим, параллельно не прокладываем, а уже координировано выполняем те проекты, которые помогают достигать с наименьшими затратами наилучших показателей".

Николай Образцов, депутат Воронежской городской Думы: "Построено миллион квадратных метров жилья, один детсад, две школы и поликлиника - это практически построен новый город".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх