ГТРК Воронеж

Воронежский спецназ выходит на большие экраны

14.10.2011

17:10

Воронежский спецназ выходит на большие экраны

Бойцы заняты в эпизодах фильма, который сейчас снимают в окрестностях Воронежа. Лента рассказывает об охоте на браконьеров, добывающих икру. В моментах их захвата как раз и занят спецназ. Кроме того, в съемочной группе есть и воронежские актеры. Одного из них - работника ТЮЗа 24-летнего Ярослава Козлова - уже называют настоящим кинооткрытием. Ему прочат успешную карьеру - актером уже заинтересовались столичные агентства. 16-тисерийный фильм снимают в самом Воронеже и пригородах. Прежде всего, в кадре водохранилище и прибрежные зоны. Однако, говорят, сцену перестрелки вполне удачно сняли в Сомово. Еще в ленту попадут и видовые места Воронежа. Воронежский регион отчасти выбрали из-за погоды - действие фильма происходят летом. Но, говорят, небесная канцелярия подвела - листья пожелтели слишком быстро. Планируется, что съемки продлятся до декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх