ГТРК Воронеж

​Воронежский строительный университет потушили на учениях

27.11.2015

17:20

В Воронежском строительном университете в разгар учебного дня загорелась аудитория, в срочном порядке пришлось эвакуировать более 500 человек. Такова легенда пожарно-тактических учений МЧС, которые сегодня прошли в первом корпусе вуза.

Воображаемый пожар на третьем этаже здания ликвидировали быстро и слаженно. Справились десять единиц пожарной техники. Огнеборцы развернули пожарные рукава, в окно подали автолестницу, а внизу надули так называемый «куб жизни» – всё, как при тушении реального пожара. Итоги подвели сразу: отработали на «хорошо».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх