ГТРК Воронеж

Воронежский талант Михаил Пунтов собирается покорить Кипр

20.11.2008

17:30

Воронежский талант Михаил Пунтов собирается покорить Кипр

С начала учебного года в родной Нижнемамонской средней школе Миша Пунтов появляется не более чем на 2-3 дня. Последний раз он был здесь перед каникулами. Слишком насыщен репетиционный график. Однако за эти дни, по словам учителей, успевает подтянуться по всем предметам. В бесконечных разъездах читает книги по школьной программе, учит наизусть стихи.

Тамара Масютина, учительница Нижнемамонской средней школы: "Он является негласным лидером в классе, мальчишка живой очень такой, способный, речь развита, память хорошая, в общем-то талант, вернее Бог, дал ему вокальные данные, но помимо этого нельзя сказать, что он, вообще, мальчишка глупый или плохо учится, сейчас чуть-чуть подотстал, потому, что поездки его частые, репетиции".

Героем дня в родном селе Миша стал в июне 2008 года, когда победил в отборочном конкурсе и завоевал право представлять Россию на Евровидении. В день приезда победителя все село гуляло с подлинно цыганским размахом.

Отец подарил Мише скутер, теперь на нем ездят родственники и друзья. Победитель не важничал и нос не задирал. Даже разругался с лучшим другом, когда тот назвал его звездой.

Артур Экажев, одноклассник и друг Миши Пунтова : "22 ноября, будем кулаки за него держать, будем звонить, SMS-ки отсылать, все, что в наших силах, то и будем делать".

Одноклассники звонят Мише почти каждый день, тот говорит, что сильно устает. Лучший отдых - прогулки по Москве. Трансляцию из кипрского Лимассола 22 ноября будет смотреть если и не вся Россия, то уж точно весь Нижний Мамон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх