ГТРК Воронеж

Воронежский театр драмы открыл 209 сезон премьерой

11.10.2010

11:40

Воронежский театр драмы открыл 209 сезон премьерой

Известный французский драматург и совсем неизвестная зрителю пьеса. Драму "Арест" Жан Ануй написал в 1975 году. "Арест" - пьеса об итоге проигранной человеческой жизни и об исследованиях причин этого проигрыша. На российской сцене спектакль никогда не шел. Перевод сделали специально для Кольцовского театра. Режиссер-постановщик в российском театральном мире человек известный. В пьесе играет большая часть труппы. Заняты актеры всех поколений.

Владимир Петров, заслуженный деятель искусств РФ: "Труппой доволен. Это не связано, что лучших артистов в мире нет. Наверное, где-то есть лучше, наверное, где-то есть хуже. Просто работа с ними была в радость. Взаимопонимание, шаги навстречу. Хорошая атмосфера. Спасибо им за поддержку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх