ГТРК Воронеж

Воронежский транспорт станет чище без вреда экологии

22.05.2013

20:48

Воронежский транспорт станет чище без вреда экологии

Как говорят перевозчики, такой комплекс пока единственный среди муниципальных предприятий. Кроме экономии во времени, установка позволяет уменьшить расход воды и электроэнергии. При этом, не нанося вред экологии.

Николай Образцов, заместитель генерального директора МКП "Воронежпассажиртранс"

"Он имеет комплекс, замкнутый цикл водоворота. Использованная вода поступает в специальные емкости, отстаивается, перетекает в емкости, в которых она откачивается. Утилизация тоже под присмотром, то есть этот песок, и прочие, прочие элементы, которые поступают после помывки, мы их утилизируем. То есть все под контролем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх