ГТРК Воронеж

Воронежский центр города снова зарастет рекламными перетяжками

16.03.2012

10:10

Воронежский центр города снова зарастет рекламными перетяжками

Это право у администрации отстояла ассоциация операторов наружной рекламы. Они уверяют, такое ограничение идет в разрез с федеральным законом о конкуренции. И нарушает прямые права рекламораспространителей. К юбилею города центр Воронежа очистили от перетяжек, но, по словам рекламщиков, сделали это незаконно: ведь у них были все официальные разрешение на пользование этой площадью. В итоге письмо с жалобой они даже написали на имя премьер-министра. И теперь вся реклама должна встать на свои места.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх