ГТРК Воронеж

Воронежский центр социальной помощи "Буревестник" посетил Алексей Гордеев

11.03.2014

10:45

Воронежский центр социальной помощи "Буревестник" посетил Алексей Гордеев

Цветы - женщинам, конфеты - детям. Воронежский центр социальной помощи "Буревестник" - посетил глава региона Алексей Гордеев. Не только поздравлял с наступающим 8 Марта. Некоторым постоялицам учреждения пообещали помочь в решении бытовых проблем. Но не менее важно то, что и сам "Буревестник" в ближайшее время ждут изменения. Уже известно, что в этом году здесь построят детскую и спортивную площадки, появится современная газовая котельная. Кроме того, в этом году в 1,5 раза увеличат и количество мест для женщин, которые оказались в сложной ситуации, и здесь смогут найти поддержку.

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Но самое главное решение - вот, используя эту территорию, понимая, что в этих старых форматах трудно обеспечить уже новые стандарты, мы будем строить здесь новый абсолютно корпус, такое поручение я дал, чтобы был подготовлен проект, и постараемся уже со следующего года уже начинать его реализацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх