ГТРК Воронеж

Воронежский цирк готовится к приезду братьев Запашных

08.12.2006

09:36

Воронежский цирк готовится к приезду братьев Запашных

В воронежском цирке идет подготовка к приезду братьев Запашных. Там встречали членов всемирно известной труппы. Первыми пожаловали тигры, львы, лошади и другие четвероногие артисты, участвующие в программе. Всего 11-ть хищников: три льва и восемь тигров. Позади у них - двухдневное путешествие из Самары, где проходили последние гастроли. Сейчас животным предстоит отдохнуть от многокилометрового путешествия и обжить новые вольеры. Репетиции на манеже воронежского цирка начнутся со следующей недели, а само выступление зрители увидят ближе к выходным.

Василий Балюк, ассистент дрессировщика аттракциона братьев Запашных: "Животные очень хорошо доехали. Абсолютно нет никакого стресса. Это для них обыкновенно, как обычное дело переезд и переезд. Они всё это знают, когда мы на одном месте, когда переезд будет. Они всё это чувствуют и готовятся заранее. Они как люди".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх