ГТРК Воронеж

Воронежский цирк готовится к приезду братьев Запашных

08.12.2006

09:36

Воронежский цирк готовится к приезду братьев Запашных

В воронежском цирке идет подготовка к приезду братьев Запашных. Там встречали членов всемирно известной труппы. Первыми пожаловали тигры, львы, лошади и другие четвероногие артисты, участвующие в программе. Всего 11-ть хищников: три льва и восемь тигров. Позади у них - двухдневное путешествие из Самары, где проходили последние гастроли. Сейчас животным предстоит отдохнуть от многокилометрового путешествия и обжить новые вольеры. Репетиции на манеже воронежского цирка начнутся со следующей недели, а само выступление зрители увидят ближе к выходным.

Василий Балюк, ассистент дрессировщика аттракциона братьев Запашных: "Животные очень хорошо доехали. Абсолютно нет никакого стресса. Это для них обыкновенно, как обычное дело переезд и переезд. Они всё это знают, когда мы на одном месте, когда переезд будет. Они всё это чувствуют и готовятся заранее. Они как люди".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх