Воронежский турист потерялся на острове Ява
ГТРК Воронеж

Воронежский турист потерялся на острове Ява

15.08.2013

10:15

Воронежский турист потерялся на острове Ява

100 индонезийских спасателей ищут 25-летнего Евгения Лучину, который пытался в одиночку покорить трёхкилометровый вулкан Мерапи. Он считается непреодолимым из-за огромных скоплений пепла и лавы. В субботу молодой человек отправил своей девушке сообщение, в котором сказал, что сбился с пути и просил вызвать спасателей. Затем говорил, что увидел огни - предположил, что он вышел к деревне. Следы пропавшего туриста спасатели нашли, но его самого пока нет. Как заявил пресс-атташе посольства России в Индонезии Дмитрий Солодов агентству РИА новости: "С самого момента обнаружения его пропажи в минувшее воскресенье посольство находится на постоянной связи с правоохранительными органами Джокьякарты и поисково-спасательными службами, которые в данный момент продолжают поиски туриста".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх