ГТРК Воронеж

Воронежский ТЮЗ открыл новый сезон

04.12.2006

09:29

Воронежский ТЮЗ открыл новый сезон

Открытие нового 44-го по счету сезона в ТЮЗе прошло торжественней, чем обычно. Ведь театр встречает зрителей по-настоящему обновленным. С конца августа в его стенах "творили" строители.

Людмила Колобова, учитель школы ╧ 76: "Мы еще не успели осмотреться. Сейчас, надеемся, посмотрим. А так уже видим, что здесь очень красиво и нам нравится. Уже нравиться, будем приходить сюда!"

В торжественный день зрители не подвели - в зале не было свободных мест. Перед началом спектакля в фойе выступали детские творческие коллективы, а со сцены звучали слова благодарности тем, кто строил и поздравления в адрес тех, кто будет здесь работать.

Иван Образцов, руководитель Управления культуры и туризма Воронежской области: "Долго ждали этого момента, и вот сегодня это случилось. Пожелание одно, чтобы театр был востребован. А для этого нужны хорошие интересные постановки и репертуар, который соответствовал бы названию ТЮЗ".

Новый сезон открылся пьесой Ольшанского "Зимы не будет" в постановке народного артиста Анатолия Абдулаева. 7 декабря зрителей ждет премьера - спектакль Татьяны Бондаренко "Матушка Крапива". А к Новому году детей порадуют сказкой "Два клена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх