ГТРК Воронеж

Воронежский ТЮЗ открыл новый сезон

04.12.2006

09:29

Воронежский ТЮЗ открыл новый сезон

Открытие нового 44-го по счету сезона в ТЮЗе прошло торжественней, чем обычно. Ведь театр встречает зрителей по-настоящему обновленным. С конца августа в его стенах "творили" строители.

Людмила Колобова, учитель школы ╧ 76: "Мы еще не успели осмотреться. Сейчас, надеемся, посмотрим. А так уже видим, что здесь очень красиво и нам нравится. Уже нравиться, будем приходить сюда!"

В торжественный день зрители не подвели - в зале не было свободных мест. Перед началом спектакля в фойе выступали детские творческие коллективы, а со сцены звучали слова благодарности тем, кто строил и поздравления в адрес тех, кто будет здесь работать.

Иван Образцов, руководитель Управления культуры и туризма Воронежской области: "Долго ждали этого момента, и вот сегодня это случилось. Пожелание одно, чтобы театр был востребован. А для этого нужны хорошие интересные постановки и репертуар, который соответствовал бы названию ТЮЗ".

Новый сезон открылся пьесой Ольшанского "Зимы не будет" в постановке народного артиста Анатолия Абдулаева. 7 декабря зрителей ждет премьера - спектакль Татьяны Бондаренко "Матушка Крапива". А к Новому году детей порадуют сказкой "Два клена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх