ГТРК Воронеж

Воронежский вагон отправится на всероссийский конкурс

19.03.2004

09:48

Воронежский вагон отправится на всероссийский конкурс

В Воронеже прошел межрегиональный конкурс среди отделений Юго-восточной железной дороги на лучшее обслуживание пассажиров. На суд жюри, состоявшего из 7 специалистов, было представлено 4 лучших вагона, курсирующих на воронежском, тамбовском, липецком и белгородском направлениях. Оценивалось их внешнее и внутреннее оформление, ассортимент услуг, форменная одежда и профессиональная подготовка проводников. Победитель - воронежский вагон бизнес-класса в апреле отправится на подобный, только уже всероссийский конкурс в Екатеринбург. Железнодорожники Воронежа за эту победу получат премию 10.000 рублей. Тамбовчане и белгородцы разделили 2 место и получат по 3 тысячи. А вот Липецк, по мнению жюри, поработал над внутренним убранством своего вагона слабовато, хотя средства всем выделялись одинаковые. Кроме того, Воронеж получил специальный поощрительный приз за лучшую разработку рациона питания для пассажиров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх