ГТРК Воронеж

Воронежский велосипедист сломал руку и ногу, попав в яму на Вогрэсовском мосту

20.06.2018

08:30

Воронежский велосипедист сломал руку и ногу, попав в яму на Вогрэсовском мосту

Молодой человек пытался проехать по тротуару.

Поездка на велосипеде субботним вечером для Александра Б. завершилась в травмпункте. Молодой человек колесом угодил в яму на тротуаре, упал и сломал руку и ногу, сообщил горожанин в соцсети.

Неприятная история приключилась с Александром 16 июня, а в травмпункт на Ленинградской он обратился на следующий день. Горожанин посоветовал представителям воронежской власти срочно принять меры «по ликвидации ям на мостах».

Обновлено в 16:30: после публикаций СМИ ямы залатали.

Пользователи соцсети пожелали Александру выздоровления, однако справедливо отметили, что по тротуару взрослый велосипедист может ехать, только если сопровождает ребёнка до 14 лет или перевозит ребёнка до 7 лет.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – Александр Б., в тексте – Игорь Ефимов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх