ГТРК Воронеж

Воронежский Водоканал будет проводить обеззараживание питьевой воды по новой технологии

22.10.2013

11:00

Воронежский Водоканал будет проводить обеззараживание питьевой воды по новой технологии

Жителей Воронежа ждет сюрприз от Водоканала. С завтрашнего дня и до конца октября вода, которая течёт из крана, может изменить вкус, запах, цвет и прозрачность. Как говорят коммунальщики, такие странности могут приключиться в домах всего Центрального района, части Ленинского - в квартале, ограниченном улицами Донбасская и Плехановская, и Коминтерновского - от улицы Урицкого до Памятника Славы. Это связано с тем, что Воронежский Водоканал будет проводить обеззараживание питьевой воды по новой технологии. Контролировать работы обещает Роспотребнадзор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх