ГТРК Воронеж

Воронежский "Водоканал" прощает долги и продлевает амнистию до весны

04.02.2013

10:15

Воронежский "Водоканал" прощает долги и продлевает амнистию до весны

Ближайший месяц все, кто самовольно подключился к трубам, могут бесплатно легализовать незаконную врезку. Изначально так называемая "водная амнистия" была объявлена до 1 февраля. Но желающих выйти из тени, вероятно, оказалось больше, чем предполагали коммунальщики. Только за последнюю неделю явилось около 30 человек. Сейчас аварийные службы работают без выходных, в день успевают объехать около 10 адресов. Тех, кто добровольно не придет сдаваться, ждет не только отключение воды, но и солидный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх