ГТРК Воронеж

Воронежский "Водоканал" прощает долги и продлевает амнистию до весны

04.02.2013

10:15

Воронежский "Водоканал" прощает долги и продлевает амнистию до весны

Ближайший месяц все, кто самовольно подключился к трубам, могут бесплатно легализовать незаконную врезку. Изначально так называемая "водная амнистия" была объявлена до 1 февраля. Но желающих выйти из тени, вероятно, оказалось больше, чем предполагали коммунальщики. Только за последнюю неделю явилось около 30 человек. Сейчас аварийные службы работают без выходных, в день успевают объехать около 10 адресов. Тех, кто добровольно не придет сдаваться, ждет не только отключение воды, но и солидный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх