ГТРК Воронеж

Воронежский ЖКК примет в своё ведение тридцать общежитий

13.07.2007

09:34

Воронежский ЖКК примет в своё ведение тридцать общежитий

О принятии в ведение Воронежского жилищного коммунального комбината 30 ведомственных общежитий заявила его директор Татьяна Якунина. Для того, чтобы принять в муниципальную собственность новые объекты и немного их отремонтировать необходимо более 180 миллионов рублей. Кстати, на балансе предприятия уже находится 90 муниципальных общежитий, в которых проживают около 30.000 человек. По словам Татьяны Якуниной, приём нового фонда требует строгого дифференцированного подхода. Ведь расходы на его содержание слишком высоки. Только приём 1000 квадратных метров жилья по статьям "Теплофикация" и "Содержание жилищного фонда" влечет за собой дополнительные расходы. А это - 600.000 рублей ежегодно, не учитывая ремонта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх