ГТРК Воронеж

​Воронежский зоопарк не планирует в ближайшее время покупку крупных животных

07.06.2016

17:40

Воронежский зоопарк ищет пары для северного и пятнистого оленей. Покупки других крупных зверей в ближайшее время не планируются – в учреждении намерены сосредоточиться на создании условий для уже существующей коллекции. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал директор учреждения Андрей Шестопалов.

Интервью с Андреем Шестопаловым смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24».

После выхода программы в эфир, вы сможете посмотреть интервью на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх