ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" обыграло команду из Пензы

17.07.2008

15:50

Воронежское "Динамо" обыграло команду из Пензы

Наверстывать упущенное. Это для воронежского "Динамо" задача номер один - чтобы рассчитывать на выход в первый дивизион. Перед 17 туром воронежские спортсмены занимали скромное 7 место, уступая лидеру 6 очков. Поэтому, как ни банально это звучит, воронежцам нужна была только победа. Первый шаг к заветным трем очкам "Динамо" сделало еще на 19 минуте - забил Кибиров. Но еще в первом тайме гости восстановили равновесие, получив, право на пенальти. Его реализовал Орлов. Борьба за драгоценные очки продолжилась после перерыва. Четыре желтые карточки, два удаления - на поле было жарко не только от солнца. Но хозяева уверенно чувствовали себя в нападении и еще дважды добивались успеха. На 66 минуте вперед команду вывел Штукин, а на 77 Иванов поставил точку в матче - 3:1 в пользу "Динамо".

Сергей Савченков, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Плохо для нас, что сегодня состав, сейчас больные подошли, не совсем готовы играть на 90 минут, может, на 20, 30. Вот, эта проблема была. Мы знали, что команда Пензы всегда очень хорошо готова физически, поэтому старались перед этим разбежаться и поэтому сыграли здесь неплохо".

После этого тура "Динамо" поднялось на 4 место. А лискинский "Локомотив", выступающий в целом стабильно, спустился с 5 позиции на 6, сыграв на выезде в Рязани вничью - 0:0. "Футбольный центр Шмарова" потерпел очередное поражение от одного из лидеров дивизиона - команды "Луховицы" - 0:2.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх