ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" обыграло команду из Пензы

17.07.2008

15:50

Воронежское "Динамо" обыграло команду из Пензы

Наверстывать упущенное. Это для воронежского "Динамо" задача номер один - чтобы рассчитывать на выход в первый дивизион. Перед 17 туром воронежские спортсмены занимали скромное 7 место, уступая лидеру 6 очков. Поэтому, как ни банально это звучит, воронежцам нужна была только победа. Первый шаг к заветным трем очкам "Динамо" сделало еще на 19 минуте - забил Кибиров. Но еще в первом тайме гости восстановили равновесие, получив, право на пенальти. Его реализовал Орлов. Борьба за драгоценные очки продолжилась после перерыва. Четыре желтые карточки, два удаления - на поле было жарко не только от солнца. Но хозяева уверенно чувствовали себя в нападении и еще дважды добивались успеха. На 66 минуте вперед команду вывел Штукин, а на 77 Иванов поставил точку в матче - 3:1 в пользу "Динамо".

Сергей Савченков, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Плохо для нас, что сегодня состав, сейчас больные подошли, не совсем готовы играть на 90 минут, может, на 20, 30. Вот, эта проблема была. Мы знали, что команда Пензы всегда очень хорошо готова физически, поэтому старались перед этим разбежаться и поэтому сыграли здесь неплохо".

После этого тура "Динамо" поднялось на 4 место. А лискинский "Локомотив", выступающий в целом стабильно, спустился с 5 позиции на 6, сыграв на выезде в Рязани вничью - 0:0. "Футбольный центр Шмарова" потерпел очередное поражение от одного из лидеров дивизиона - команды "Луховицы" - 0:2.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх