ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" переиграло футболистов Калуги

06.09.2006

13:08

Воронежское "Динамо" переиграло футболистов Калуги

Воронежское "Динамо" провело 25-ый тур чемпионата России 2-го дивизиона. Соперником "бело-голубых" стал футбольный клуб "Локомотив" из Калуги.

С первых минут встречи хозяева поля начали щекотать нервы калужской команде. Сначала Аверьянов и Цуканов разыграли штрафной, но вратарь гостей поймал мяч. Затем Головин вышел к воротам, но пас отдать не смог. На тринадцатой минуте после грубого нарушения, "Локомотиву" назначается штрафной. Обманув голкипера Калуги, мяч забил Алексей Головин. На этом энтузиазм воронежцев не угас. Розыгрыш штрафного удара, его опять подавал Головин с двадцати метров с острого угла, принес "Динамо" еще один гол. Вратарь "Локомотива" дотянулся до мяча, но не смог его выбить из ворот. Далее гости провели ряд контр атак, в одной из них мяч попал в перекладину хозяев. Но все же "Динамо" владело преимуществом на протяжении первого тайма. Во второй половине игры бело - голубые продолжали натиск. Однако и "Локомотив" сОздал у наших ворот несколько опасных моментов. После незамысловатого розыгрыша во вратарской гостей, воронежцы забивают третий мяч. Калужцы только под занавес встречи сумели сократить счет: 1:3 в пользу "Динамо". Этот матч - первая победа воронежцев после череды неудач.

Следующий тур "Динамо" проведет также на своей площадке. Соперником воронежских футболистов будет команда "Звезда" из Серпухова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх