ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" перестанет электризовать болельщиков

16.07.2010

10:30

Воронежское "Динамо" перестанет электризовать болельщиков

Попечительский совет клуба "Динамо" принял решение расформировать команду. Под предлогом дефицита финансирования. Но поговаривают, что истинная причина в слабой игре. Перед началом сезона перед командой стояла самая высокая цель - выйти во второй дивизион. Но после невзрачной и унылой игры в первом круге - "Динамо" лишь на седьмой позиции. Футболисты и тренеры бело-голубых написали заявление об уходе по собственному желанию. Теперь игроки в поисках новых контрактов. Решение руководства клуба стало большой неожиданностью для всех - как для болельщиков, так и для футболистов.

Александр Щеголев, экс-главный тренер ФК "Динамо" (Воронеж): "Вот, первый круг закончился, нас вызвали и сказали, дальше финансирование прекращается и команда расформировывается. Если нет финансов, какой смысл держать клуб? За так никто не будет играть. У каждого семьи, дети, их надо кормить. Мы после последней игры приехали, и нас вызвали через день после выходного, объявили, то есть, для нас это был, как снег на голову".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх