ГТРК Воронеж

Воронежское "Динамо" проиграло команде "Авангард" из Курска

16.06.2008

15:30

Воронежское "Динамо" проиграло команде "Авангард" из Курска

В 1/64 Кубка России соперником "Динамо" вслед за ФЦШ и лискинским "Локомотивом" стал еще один клуб Центрального Черноземья - курский "Авангард". Команда с большими амбициями. Возглавляет ее бывший игрок воронежского "Факела", а затем и волгоградского "Ротора" Валерий Есипов. В первенстве России она уже обошла воронежцев - "Авангард" расположился на четвертом месте, "Динамо" - только на седьмом. Кубковый же поединок еще и хорошая возможность попробовать игроков запаса. Во всяком случае, воронежские спортсмены уже в третий раз действовали по такой схеме. Весь первый тайм динамовцы пытались подступиться к воротам соперников. Но счет был открыт только на 40 минуте. Причем, сделали это не воронежские футболисты. Отличился Терентьев. Всю вторую половину матча воронежцы пытались переломить ход игры, но куряне не давали им этого сделать, а на 90 минуте и вовсе лишили воронежцев надежды на выход в следующую стадию Кубка России. Точку в матче поставил Элдерханов - 2:0 победа "Авангарда".

Валерий Есипов, главный тренер ФК "Авангард": "Мы забили гол, и это предрешило матч в игровом плане. Мы стали играть, мы и так играли вторым номером, а тут мы закрылись, и ждали контратаки, и она получилась на последних минутах".

Сергей Савченков, главный ФК "Динамо-Воронеж": "Пытались изменить ход игры, были подходы, но что касается второго гола, это ясно, последняя минута, наши пошли, все хотели отыграться, контратака, остались два человека и ясно, что надо было забивать".

А Воронежская "Энергия" не может преодолеть полосу неудач. В седьмом туре Чемпионата России воронежские девушки из команды "Энергия" принимали на своем поле еще одного аутсайдера - клуб "ШВСМ-Измайлово". Воронежские спортсменки очень активно начали встречу, тем не менее, первыми забили противники на 20 минуте. А на 30 легионер "Энергии" Адишика Чуквуджи сравняла счет - 1:1. Но равновесие сохранялась недолго, уже на 40 минуте соперницы провели в ворота Аллы Волковой второй гол. Как оказалось, он стал для "ШВСМ-Измайлово" победным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх